您好,欢迎来到农资采购网
农资采购网
政策法规
新闻资讯
消费指南
农资知识
农网导航
农资技术
市场信息
管理机构
生产厂家
三农专题
流通企业
科教单位
媒体单位
服务单位
贴身宝贝
供求信息
农资店铺
招商招标
生活用品
致富项目
书刊音像
会展服务
专家服务
人才服务
推广服务
策划服务
行业报告
农资博客
农资论坛
三农内参
供求信息
种子市场
种苗市场
农药植保
兽药市场
农膜市场
农机农具
饲料饲草
种植器材
养殖器材
化肥市场
打假维权
您的当前位置: >首页 -> 三农专题 -> 新农村 -> 热点资讯
河南省召开全省农村能源生态建设暨产业扶贫培训会
时间:2020-04-02 20:17:56来源:农业部农业生态与资源保护总站作者:佚名

  9月2-3日,河南省农村能源环境保护总站在南阳市组织召开了全省农村能源生态建设暨产业扶贫培训会。来自全省18个省辖市、10个省直管县(市)农村能源管理部门负责人及业务骨干70余人参加了培训会。

  会议强调,当前农村能源事业已经步入新时代,各地农村能源部门要树立信心,增强责任感和使命感,加强沼气安全生产常态化工作,把农村能源生态建设融入乡村振兴战略大格局,努力开创全省农村能源事业发展新局面,并在脱贫攻坚战中起到助推器的作用。

  会上,南阳市方城县就沼气生态循环农业建设及产业扶贫情况进行了经验介绍。各省辖市农村能源管理部门负责人围绕沼气生态循环农业建议、沼气安全生产管理及产业扶贫等内容进行了汇报交流。会议还组织参观了方城县鸿旺牧业沼肥生态循环农业园和内乡县中以高效农业科技生态园。

相关附件:
关闭】【顶部
>>最新信息
图片欣赏
精彩资讯
中国农业信息网中国政府网中国工信部中国劳动保障部中国商务部中国发改委中国农业部中国工商总局中国一件事三农电商平台国家质检总局中国卫计委中国乡村网更多>>