渭南经开区招商小分队赴长三角地区精准招商-场所招商--农资供销网_最大的农资交易平台
您好,欢迎来到农资供销网
农资供销网
政策法规
新闻资讯
消费指南
农资知识
农网导航
农资技术
市场信息
管理机构
生产厂家
三农专题
流通企业
科教单位
媒体单位
服务单位
贴身宝贝
供求信息
农资店铺
招商招标
生活用品
致富项目
书刊音像
会展服务
专家服务
人才服务
推广服务
策划服务
行业报告
农资博客
农资论坛
三农内参
供求信息
种子市场
种苗市场
农药植保
兽药市场
农膜市场
农机农具
饲料饲草
种植器材
养殖器材
化肥市场
打假维权
招商招标
商品招商|项目招商|场所招商|商品招标|项目招标|场所招标|农资招投标论坛
频道简介
您的当前位置: >首页 -> 招商招标 -> 场所招商
渭南经开区招商小分队赴长三角地区精准招商
时间:2017-08-28 09:56:24来源:华商网作者:

  8月23日起,渭南经开区招商小分队赴上海、江苏常熟、宁波等地开展为期2周的招商活动。截止目前,拜访了根本生物、大汉酵素、中国产业升级网以及复旦大学科技处,就项目投资、产品引进、委托招商、产学研结合等相关事宜进行了洽谈对接。根本生物是一家致力于大健康产业的专业公司,主要产品有富氢水、谷物蛋白营养粉等;大汉酵素是一家较早进入酵素行业的台湾企业,具有很强的品牌影响力,这两个项目均与中国酵素城产业契合度较高。中国产业升级网专注于产业升级服务和政策咨询服务;复旦大学科技处致力于产学研转化服务,均可以在项目落地服务、招商代理、人才引进等方面尝试合作,实现共赢。

360截图20170828093742089.jpg

  通过这两天的积极走访,我们成功推介了经开区,扩大了中国酵素城的影响力。随后,我们还将继续考察永和豆浆、隆力奇、畅易行等企业,确保此次活动扎实有效。

关闭】【顶部
>>最新信息
图片欣赏
精彩资讯
中国农业信息网中国政府网中国工信部中国劳动保障部中国商务部中国发改委中国农业部中国工商总局中国一件事三农电商平台国家质检总局中国卫计委中国乡村网更多>>