您好,欢迎来到农资采购网
农资采购网
政策法规
新闻资讯
消费指南
农资知识
农网导航
农资技术
市场信息
管理机构
生产厂家
三农专题
流通企业
科教单位
媒体单位
服务单位
贴身宝贝
供求信息
农资店铺
招商招标
生活用品
致富项目
书刊音像
会展服务
专家服务
人才服务
推广服务
策划服务
行业报告
农资博客
农资论坛
三农内参
供求信息
种子市场
种苗市场
农药植保
兽药市场
农膜市场
农机农具
饲料饲草
种植器材
养殖器材
化肥市场
打假维权
您的当前位置: >首页 -> 三农专题 -> 新农村 -> 乡村动态
赠书寄语托重负 煤海建功展风采
时间:2019-07-11 10:03:27来源:人民法治网作者:佚名

  2019年6月11日下午,苏村煤矿掘进一工区会议室里职工们济济一堂,不时响起热烈持久的掌声……,原来是煤业执行副总经理、华润联盛党委书记、总经理朱秀社一行进区队看望一线职工,特意为一线职工送思想、送安全、送技术、送清凉,将组织的关怀送到每位职工心中。

001.jpg

  座谈会上,苏村煤矿党委书记、矿长张尧尚介绍了矿井安全管理、采掘接续、产量进尺和区队班组建设等情况。朱秀社副总经理对苏村煤矿的工作给予了充分肯定,他在讲话中指出,2018年对煤业集团来说是个具有特殊意义的转折点,是煤业集团重组整合、纳入国源公司管理极不平凡的一年。苏村煤矿也在高瓦斯矿井治理经验不够丰富的情况下,在党建工作、安全生产和区队建设等方面取得了有目共睹的优异成绩,为华润联盛公司的发展做出了重要贡献,成绩的取得离不开苏村煤矿全体干部职工的共同努力,也证明了苏村煤矿有一支敢于碰硬、能挑重担的优秀管理团队和一群敢于吃苦、不惧困难的优秀职工。朱秀社强调,煤业集团经历变革后,在逐步发展壮大,前景良好。今年6月是全国第18个安全生产月,此次安全月活动主题是“防风险,除隐患,遏事故”,大家要以安全生产月活动为契机,团结一致,再接再厉,强化红线意识,时时刻刻把安全放在首位,确保安全生产无事故,力争在煤海建功立业展风采。

  座谈会上,朱秀社副总经理为掘进一工区和采煤队送上安全寄语,并向职工赠送了党建类、安全类、技术类等精神书籍和西瓜、饮料等消暑慰问品。参加座谈会的干部职工纷纷表态,在以后的工作中,一定不辜负上级领导的关怀和期望,全身心投入工作,做到安全生产,努力为企业发展作出更多贡献。

002.jpg

  座谈结束后,朱秀社一行对瓦斯抽放队自主安全班组建设情况进行了现场观摩。

003.jpg

004.jpg

关闭】【顶部
>>最新信息

评论

表  情:

  • 内  容:

图片欣赏
精彩资讯