您好,欢迎来到农资采购网
农资采购网
政策法规
新闻资讯
消费指南
农资知识
农网导航
农资技术
市场信息
管理机构
生产厂家
三农专题
流通企业
科教单位
媒体单位
服务单位
贴身宝贝
供求信息
农资店铺
招商招标
生活用品
致富项目
书刊音像
会展服务
专家服务
人才服务
推广服务
策划服务
行业报告
农资博客
农资论坛
三农内参
供求信息
种子市场
种苗市场
农药植保
兽药市场
农膜市场
农机农具
饲料饲草
种植器材
养殖器材
化肥市场
打假维权
您的当前位置: >首页 -> 三农专题 -> 大学生村官 -> 政策文件
农资店在未来想要发展好首先得注意这几点
时间:2019-07-09 14:24:25来源:新华网作者:佚名

  近几年来农资行业的波动是比较大的,外国的巨头杜邦与陶氏益农开始进行合并变成超级巨头,我国内也不甘示弱,中国化工将先正达进行收购,巨头之间的变化,将会严重影响我们这些做灵芝的未来发展,在这个趋势下,我们要如何进行才能生活的更好?

  我们做农资的,一定要对我们整个农资的行情进行关注了解,我们要明确当下的趋势是什么?今年环保的压力我们都知道,造成了原药的飞涨和短缺,那么对于那些做低端产品的低端企业,在这个行业趋势下,肯定是无法生存下去的,因此我们要选择那些有发展前景的大厂进行合作。

  建立自己的大品,建立自己的产品体系,产品体系不是指自己每个产品都有,而是指建立自己的特色,大屏是可以帮助我们快速建立创造价值的人才,并且带来回头客拓展扩,空白区的,因此我们要迅速的建立我们自己的大品。

  产品组合是我们农资店在未来生存的一个法宝,我们一定要有多个产品组合,第一组,第二组,第三组合和未来组合,第一组合就是我们的大品所构建的一个组合,用来解决当下最多的问题。而未来主要是不考虑成本和价格的,用来解决困难问题的产品组合。

  除了产品之外,我们更多的要不断提高自己的植保技术,提高自己的内功修炼,未来谁能够帮助老百姓解决问题难题,那么老百姓就会对他更加依赖,在这个市场上就能生存的更长久,活得更好。

关闭】【顶部
>>最新信息

评论

表  情:

  • 内  容:

图片欣赏
精彩资讯
中国农业信息网中国政府网中国工信部中国劳动保障部中国商务部中国发改委中国农业部中国工商总局中国一件事三农电商平台国家质检总局中国卫计委中国乡村网更多>>