您好,欢迎来到农资采购网
农资采购网
政策法规
新闻资讯
消费指南
农资知识
农网导航
农资技术
市场信息
管理机构
生产厂家
三农专题
流通企业
科教单位
媒体单位
服务单位
贴身宝贝
供求信息
农资店铺
招商招标
生活用品
致富项目
书刊音像
会展服务
专家服务
人才服务
推广服务
策划服务
行业报告
农资博客
农资论坛
三农内参
供求信息
种子市场
种苗市场
农药植保
兽药市场
农膜市场
农机农具
饲料饲草
种植器材
养殖器材
化肥市场
打假维权
您的当前位置: >首页 -> 政策法规 -> 地方法规
大竹县蚕桑站:加大法制宣传 助推蚕业发展
时间:2020-04-02 18:26:42来源:四川三农网作者:佚名

(胡光芳)一年一度的“12.4”全国法制宣传日即将来临,为提高广大群众的法制意识,增强遵纪守法的自觉性,提升运用法律武器维护自身合法权益的能力,大竹县蚕桑站部分职工加入到达州市农业农村局执法大队和蚕业站组织的法制宣传自愿者队伍行列中,经过精心准备,今天一大早大家便来到杨家镇,利用赶场天人多的特点,自愿者们给前来赶集的农民讲解如何识别农药质量、如何快速鉴别假劣种子,并对他们进行中华人民共和国农产品质量安全法和农资领域扫黑除恶知识科普宣传。

大竹县蚕桑站:加大法制宣传 助推蚕业发展

大竹县蚕桑站以此为契机,在加大法制宣传的同时也对农民进行蚕桑产业科普宣传和技术讲解,并发放宣传和技术资料200余份。

通过今天的宣传指导,农民受益非浅,该站决定利用每年的法制宣传日,组织全站职工深入各个乡镇对广大农民进行法制宣传,让蚕桑产业在法制下发展,让法制为蚕桑产业保驾护航。

关闭】【顶部
>>最新信息

评论

表  情:

  • 内  容:

图片欣赏
精彩资讯
中国农业信息网中国政府网中国工信部中国劳动保障部中国商务部中国发改委中国农业部中国工商总局中国一件事三农电商平台国家质检总局中国卫计委中国乡村网更多>>