您好,欢迎来到农资采购网
农资采购网
政策法规
新闻资讯
消费指南
农资知识
农网导航
农资技术
市场信息
管理机构
生产厂家
三农专题
流通企业
科教单位
媒体单位
服务单位
贴身宝贝
供求信息
农资店铺
招商招标
生活用品
致富项目
书刊音像
会展服务
专家服务
人才服务
推广服务
策划服务
行业报告
农资博客
农资论坛
三农内参
供求信息
种子市场
种苗市场
农药植保
兽药市场
农膜市场
农机农具
饲料饲草
种植器材
养殖器材
化肥市场
打假维权
您的当前位置: >首页 -> 三农专题 -> 新农村 -> 热点资讯
甘肃举办2019年全省农村能源管理技术干部培训班
时间:2020-04-02 20:17:55来源:农业部农业生态与资源保护总站作者:佚名

  为提高甘肃省农村能源管理技术干部的专业技术水平,保障农村能源项目顺利实施、安全运行和充分发挥效益,助推"厕所革命"工作顺利开展,2019年9月24日-25日,甘肃省农村能源资源服务总站在兰州市举办了2019年全省农村能源管理技术干部培训班。来自各市(州)、县(市、区)的农村能源管理技术干部共计110余人参加了培训。

  培训班邀请了中国农村能源协会副秘书长、中国农村能源协会民用清洁炉具专业委员会秘书长任彦波、兰州煤矿设计研究院高级工程师姚桃花等专家围绕大中型沼气安全管理、农村"厕所革命"、农村冬季清洁取暖、秸秆综合利用等内容开展了有针对性的技术培训,对农村能源相关工作现状和工作中存在的问题难点进行了详细的解读。

  培训后,参训人员纷纷表示,培训班内容丰富、形式多样、指导性强;通过培训进一步拓宽了思路,开阔了视野,培训结束回到工作岗位后,一定要把这次在培训班学到的理论知识与本职工作紧密结合,为乡村振兴和农村人居环境改善贡献自己的力量。

相关附件:
关闭】【顶部
>>最新信息
图片欣赏
精彩资讯
中国农业信息网中国政府网中国工信部中国劳动保障部中国商务部中国发改委中国农业部中国工商总局中国一件事三农电商平台国家质检总局中国卫计委中国乡村网更多>>